Diese Lebensmittel, die Sie jeden Tag essen, verursachen Alzheimer!

Wie Sie vielleicht wissen, sind Fette sehr gesundheitsschädlich. Esist jedoch wissenschaftlich erwiesen, dass die Produkte auf der nächsten Seite das Alzheimer-Risiko erhöhen! Form der Demenz, a patient with Alzheimer’s disease. Untersuchungen haben gezeigt, dass bestimmte Lebensmittel das Alzheimer-Risiko um bis zu 75% erhöhen. Glücklicherweise können Sie sich durch die Vermeidung bestimmter Lebensmittel besser vor dieser Krankheit schützen!

Transfette 

Transfettsäuren sind eine Art ungesättigter Fettsäuren. Ungesättigtes Fett ist im Allgemeinen gut für die Gesundheit aber Transfett jedoch nicht! Dies hat mit der chemischen Struktur zu tun: Die Kette einer Transfettsäure ist unflexibler, was es dem Körper erschwert, diese Art von Fett zu verarbeiten. Untersuchungen haben gezeigt, dass diese Transfette das Alzheimer-Risiko um bis zu 75% erhöhen. Leider sind diese Fette in vielen Lebensmitteln enthalten, die wir jeden Tag essen! Sie können heute Maßnahmen ergreifen, um Ihre Gesundheit für die Zukunft vor Denmark zu schützen. Zunächst müssen Sie natürlich wissen, welche Lebensmittel Sie jetzt meiden sollten.

Transfett in Produkten

Transfette kommen hauptsächlich in Margarinen (früher viel), Fast-Food-Produkten und Snacks vor. Diese Fette werden hauptsächlich gehärtete Fette genannt. Transfette werden oft verwendet, um einem Produkt Knusprigkeit zu verleihen. Denken Sie zum Beispiel an Chips und Cracker. Transfette werden auch verwendet, um einem Produkt eine gute Streichfähigkeit zu verleihen.

Woher wissen Sie, welche Produkte Transfette enthalten?

Transfett ist nicht nur in Produkten enthalten von denen wir wissen, dass sie nicht gut für Sie sind. Diese Fette sind auch in natürlicheren Lebensmitteln wie Fleisch und Milchprodukten üblich. Esist daher ratam zu wissen, welche Produkte Transfett enthalten. Pommes and Snacks sind sowieso ungesund, weil sie viele Transfette enthalten. Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, denken Sie vielleicht, dass Sie nicht so viel Transfett essen, weil Sie beispielsweise keine Butter auf Ihr Brot verwenden oder keine Chips essen. Trotzdem werden Sie schockiert sein, wenn Sie alle Etiketten lesen. Sogar Erdnussbutter kann gehärtetes Fett enthalten! Vermeiden Sie daher die folgenden Lebensmittel, um das Alzheimer-Risiko zu verringern:

  • Margarine und fettarme Margarine
  • Instantmischungen und Saucen
  • Kekse, Blätterteig, Chips, Süßigkeiten
  • Gebäck, Kuchen
  • Frittierten Lebensmitteln in hartem Fett gebraten
  • Tiefkühlkost: Kroketten, Käsesoufflés, Frikadellen, Pommes
  • Milchpulver für Kaffee
  • Pizza
  • viele Fertiggerichte

Sehen Sie sich auch das Video unten an, um herauszufinden, warum Transfette schädlich sind!

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