30 AUSGEFALLEN COOLE KÜCHEN HACKS

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Wenn Sie sie direkt in kaltes Wasser legen, erwärmt sich das Ei langsamer und das Eiweiß wird nicht gummiartig. Diese Methode dauert länger, sodass Sie weniger Kontrolle über die Kochzeit haben. Außerdem wird es schwieriger, die Eier zu schälen.

Eier erhitzen sich in kochendem Wasser sehr schnell, sodass Sie die Garzeit vollständig im Griff haben. Aber diese Methode hat auch eine Kehrseite. Da sich das Ei schnell erwärmt, kann die Schale brechen. Wie schälen Sie die Eier jedes Mal leicht?

Legen Sie die Eier in kochendes Wasser und lassen Sie sie eine Weile kochen. Als nächstes die Eier in ein Eisbad legen und etwa 10-15 Minuten ruhen lassen. Danach wird das Peeling zum Kinderspiel. Alles, was Sie tun müssen, ist, es auf den Tisch zu klopfen, es ein wenig aufzurollen und die Schale löst sich von selbst. Perfekt!

Wie lange sollten Eier gekocht werden? Wenn Sie die Eier in das kochende Wasser legen, können Sie das Ergebnis immer bestimmen; Im Video zeigen wir euch, wie sich das Eigelb je nach Garzeit verändert! Sie können Ihr Ei genau so haben, wie Sie es mögen! Das war's mit den hartgekochten Eiern, weiter geht's mit den Spiegeleiern.

Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Etwas Butter hinzufügen. Einfach vorsichtig das Ei aufschlagen. Die Hitze sollte ausreichend, aber nicht zu hoch sein; das Eiweiß sollte kochen, aber nicht sprudeln. Und nun zum gehackten Ei etwas Wasser hinzufügen und nun den Deckel schließen. So entsteht für das Ei eine Art Dampfbad. Am Ende erhalten Sie ein perfektes Eigelb, eine dunkelgelbe Farbe und ein gekochtes Eiweiß.

Und zum Schluss erklären wir Ihnen, wie man Rührei macht. Beginnen Sie damit, die Eier zu zerbrechen und in eine Schüssel zu geben. Wow, ein Stück Schüssel ist direkt auf ihn gefallen! Wenn Sie Ihr Rührei geschält haben möchten, nehmen Sie die Schale eines offenen Eies und schöpfen Sie damit das Stückchen aus der Schüssel. Um das perfekte Rührei zu erhalten, müssen Sie es in einer Schüssel schlagen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen. An Butter sollte man nicht sparen. Nun die Eimasse einfüllen und warten. Stellen Sie sicher, dass die Hitze niedrig ist. Wenn sich die Eier bereits am Rand absetzen, nehmen Sie einen Spatel und drücken Sie die Eier von innen nach außen. Wenn die Eier zu zwei Dritteln sind, kommt ein weiterer Eiertrick ins Spiel und etwas mehr Butter. Die Butter schmelzen und das Rührei schmeckt wunderbar cremig. Wenn Sie denken, dass die Eier etwas länger gekocht werden könnten, nehmen Sie sie vom Teller.

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