Bananen werden normalerweise nach ein paar Tagen braun und unansehnlich. Aber mit dieser Technik lässt sich das zumindest verzögern. Sie werden alles haben, was Sie brauchen! Bevor Sie es wissen, ist die Banane bereits reif. Überreife Bananen sind normalerweise matschig und zu süß, um appetitlich auszusehen. Wie können Sie das Bräunen hinauszögern? Nach einigem Suchen haben wir den Trick gefunden, Bananen länger haltbar zu machen. Dies ist eine sehr effektive und einfache Lösung.
Leider werden Bananen zu schnell braun. Wir haben uns gefragt, wie das möglich ist. Reife Bananen geben ein Gas durch das Ende des Stiels ab, wenn sie reif sind. Wenn Sie ein Stück Haushaltsfolie um das Ende des abgebrochenen Stiels wickeln, entweicht das Gas nicht so schnell und Ihre Banane hält länger!
So bleiben Bananen länger frisch
Wenn du Bananen kaufst, siehst du vielleicht Bananenbündel mit einem Stück Plastik um den Stiel. Jetzt wissen Sie, warum das so ist. Du versteckst also viele Bananen und möchtest sie länger behalten? Wickeln Sie dann die Frischhaltefolie um die Stängel der Bananen, und Sie werden feststellen, dass sie länger halten. Gut zu wissen!
Sehen Sie sich das Video unten an, um weitere Tipps zu erhalten, wie Sie Bananen länger aufbewahren können!