Die Top der krebserregenden Lebensmittel
Man könnte meinen, dass heutzutage fast alles Krebs verursacht. Was ist der Unterschied? Es ist jedoch wissenschaftlich erwiesen, dass die 9 Produkte auf der nächsten Seite Ihr Krebsrisiko erhöhen. In Deutschland erkrankt ein Drittel der Menschen an Krebs! Sie können jetzt sofort Maßnahmen ergreifen, um Ihre Gesundheit vor zukünftigen Krebserkrankungen zu schützen. Als erstes musst du natürlich wissen, welche 9 Lebensmittel du jetzt meiden solltest.
1. Dosentomaten
2. Zuchtlachs
Naturfische, insbesondere Lachs, gelten als eines der gesündesten Lebensmittel. Aber nicht alle Lachsprodukte sind tatsächlich gesund! Ein Großteil des Lachses wird in Europa gezüchtet. Dieser Fisch ist unnatürlich nahrhaft und wird oft durch andere Karzinogene in Materialien wie Chemikalien, Antibiotika, Pestiziden und Asbest kontaminiert. Zuchtlachs ist auch fetter als frischer Lachs und nimmt daher mehr Giftstoffe auf. Wählen Sie also frischen Lachs statt Zuchtlachs!
3. Verarbeitetes Fleisch
Wenn Sie ein Fleischliebhaber sind, kann es schwierig sein, ein leckeres Sandwich und ein Stück Fleisch zu verpassen. Aber Vorsicht beim Würstchenessen! Dies ist eine lange Reihe von Würstchen, Speck, Hot Dogs und den meisten verarbeiteten Fleischsorten, die in Brot verwendet werden. Jahrelange Forschungen haben gezeigt, dass 1 von 17 Menschen durch den Verzehr von 160 Gramm verarbeitetem Fleisch starb. Dies ist 44% höher als bei denen, die 20 Gramm oder weniger Krebs konsumieren! Bei der Fleischverarbeitung werden viele Chemikalien und Salz verwendet, um es frisch zu halten. Es werden auch viele Konservierungsstoffe verwendet, darunter die gleichen Substanzen, die auch im Zigarettenrauch vorkommen! Sie möchten das Krebsrisiko senken? Dann empfehlen wir Ihnen, verarbeitete Fleischprodukte zu verlassen und nur frische Fleischprodukte zu essen.
4. Kartoffelchips
Sie mögen billig, einfach und lecker sein, aber diese knusprigen, süchtig machenden Snacks können auch tödlich sein! Kartoffelchips enthalten künstliche Aromen, Farbstoffe und verschiedene Konservierungsstoffe. Ein weiteres Risiko ist das Vorhandensein von Acrymalid, einer Substanz, die in Zigaretten enthalten ist. Alle chemischen Substanzen, auf die Ihr Körper überhaupt nicht wartet und die das Krebsrisiko erheblich erhöhen. Probieren Sie zum Beispiel Ofenkartoffelchips, Tortillachips, Bratapfelchips, Vollkornbrezeln oder sogar Bananenchips. Schützen Sie Ihre Gesundheit und geben Sie Ihrem Körper einen Snack, der viel gesünder ist als Kartoffelchips!
5. Fettarme Diätprodukte
Sie denken vielleicht, dass es richtig ist, Lebensmittel mit der Aufschrift „Diät“ oder „Low Fat“ zu wählen, aber tatsächlich schadet es mehr als es nützt. Der chemische Süßstoff Aspartam ist die Hauptursache für Krebs, Geburtsfehler und Herzprobleme. Alle Lebensmittel, die Sie im Supermarkt als leicht oder fettarm erachten, werden chemisch hergestellt und bestehen aus gefährlichen Zutaten. Also aufgepasst: Alles, was mit „fettarm“ oder „Diät“ gekennzeichnet ist, wird chemisch verarbeitet, kein echtes Essen! Diese Lebensmittel enthalten auch Zusatzstoffe in Kokain. Diese Zusatzstoffe können Ihnen ein gutes Gefühl geben, aber sie können auch süchtig machen. Seien Sie schlau und essen Sie die köstlichen, natürlichen Lebensmittel der Natur, wie Obst und Gemüse.
6. Alkohol
Alkoholkonsum ist nach Tabakkonsum die zweithäufigste Krebsursache. Obwohl mäßige oder geringe Mengen Alkohol gut für die Gesundheit sind und das Risiko von Herzerkrankungen verringern, ist bekannt, dass übermäßiger Alkoholkonsum zu Herzversagen, Schlaganfall und plötzlichem Tod führen kann. Übermäßiges Trinken ist die Hauptursache für Speiseröhrenkrebs, Leberkrebs, Mundkrebs, Dickdarmkrebs und Brustkrebs bei Frauen. Natürlich können Sie während des Abendessens weiterhin ein Glas Wein oder ein Getränk genießen. Denken Sie an Ihre Gesundheit und bleiben Sie bei dieser Tasse.
7. Rotes Fleisch
Wenn Sie leckere Steaks mögen, passen Sie bitte auf! Menschen, die täglich Fleisch wie Steaks und Burger essen, haben ein höheres Risiko, an Krebs zu erkranken. Das Risiko stieg bei Männern um nicht weniger als 22 % und bei Frauen um 20 %. Vor allem rotes Fleisch kann Darmkrebs verursachen. Genießen Sie Ihr Steak also hin und wieder, aber nicht jede Woche. Wenn Sie rotes Fleisch essen möchten, bleiben Sie bei grasgefüttertem Bio-Rindfleisch.
8. Pflanzenöle
Pflanzenöl kann nicht auf natürliche Weise gewonnen werden, sondern wird durch einen chemischen Prozess entfernt. Sie werden oft in vielen Lebensmitteln in Speisekammern verwendet. Dadurch bleiben Haltbarkeit und Farbe erhalten. Leider verursachen diese Öle viele Opfer und sind die Ursache von Krebs, Geburtsfehlern und Herzkrankheiten. Verwenden Sie daher kein Pflanzenöl zum Kochen, sondern achten Sie auf dem Etikett auf gesunde Öle wie Olivenöl, Sojabohnen und Raps
9. Raffinierter Zucker
Raffinierter Zucker führt nicht nur zu einer Gewichtszunahme, er ist auch das Lieblingsessen von Krebszellen! Krebszellen bevorzugen hohe Fruktose, um zu wachsen und sich zu vermehren. Fruktose gilt als die Hauptursache für Krebs und jede Süßigkeit, die man sich vorstellen kann, enthält Fruktose. Lebensmittel wie Kuchen, Torten, Kekse, Säfte, Erfrischungsgetränke, Frühstückscerealien und viele andere beliebte Produkte werden damit gefüllt. Bei so vielen Menschen, die zuckersüchtig sind, ist es kein Wunder, dass die Krebsfälle immer noch stark ansteigen.